2
respostas

JAXBException

Estou tendo problema com o JAXBException e estou utilizando o java 11, sabe se há uma solução onde eu não preciso usar dependencias no projeto?

2 respostas

Bom dia Matheus, porque não gostaria de usar dependencias?

Eu não queria usar, pois como começando a aprender a usar o spring agora e não tenho conhecimento de como adicionar as dependências do projeto como ele está, pois o projeto criado nesse curso não tem o maven eu poderia até criar outro projeto porém ficaria meio diferente do apresentado no curso, mas isso é só preciosismo mesmo da minha parte.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software