2
respostas

javax.servlet.ServletException: /livros/form.xhtml @12,63 value="#{adminLivrosBean.livro.titulo}": Target Unreachable, identifier 'adminLivrosBean' resolved to null javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:671)

package br.com.casadocodigo.loja.beans;

import javax.enterprise.context.RequestScoped; import javax.inject.Named;

import br.com.casadocodigo.loja.models.Livros;

@Named @RequestScoped public class AdminLivrosBean { private Livros livro = new Livros();

public void salvar() { System.out.println("Livro cadastrado" + livro);

} public Livros getLivro() { return livro; }

public void setLivro(Livros livro) { this.livro = livro; }

}

2 respostas

Oi Henrique, olhando o código realmente não parece ter nada de errado. A não ser que o método getLivro esteja retornando um livro nulo.

Oi Henrrique, eu percebi que sempre que adicionamos uma anotation (@Named, @RequestScoped, etc...) precisamos fazer um full publish do projeto no Wildfly: Na view servers , expanda o Wildfly, botão direito sobre o projeto e selecione "Full Publish".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software