3
respostas

javax.el.ELException: Problems calling function [spring:mvcUrl]

Galera da Alura, desculpem o desabafo. Mas já sou cliente há um bom, tempo inclusive é a segunda vez que contrato os serviços.

Poxa galera, tá sendo frustrante seguir com esse curso...

No meu projeto da erros que não existem no projeto do professor... Muitos errinhos que tomam um tempo e desanima.

Acho que esse tipo de material não deveria ser disponibilizado, deveria ter um padrão de qualidade um pouco mais definido.

Uma coisa é um erro, outra coisa é um curso cheio de falha de continuidade entre as aulas, e erros no projeto.

Isso desmotiva, principalmente porque esses cursos não são de graça.

javax.el.ELException: Problems calling function [spring:mvcUrl]
    org.apache.el.parser.AstFunction.getValue(AstFunction.java:211)
    org.apache.el.parser.AstValue.getValue(AstValue.java:137)
    org.apache.el.ValueExpressionImpl.getValue(ValueExpressionImpl.java:190)
    org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.proprietaryEvaluate(PageContextImpl.java:701)
java.lang.IllegalArgumentException: Mapping not found: cadastraProduto
    at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.MvcUriComponentsBuilder.fromMappingName(MvcUriComponentsBuilder.java:463)
    at org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.MvcUriComponentsBuilder.fromMappingName(MvcUriComponentsBuilder.java:433)
    at java.base/jdk.internal.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

Meu form.jsp

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="UTF-8"%>

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags" prefix="spring"%>
<%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags/form" prefix="form"%>


<c:import url="../template/top.jsp" />
<div class="container">
    <div class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">Novo produto</div>

        <div class="panel-body">
            <form action="${spring:mvcUrl('PC#cadastraProduto').build()}" method="post">
3 respostas

Oi Tauã, tudo bem? Desculpa, o pessoal da produção de cursos já está ciente e fazendo uma regravação do material com a qualidade já esperada e continuidade acertada. Infelizmente, pode demorar mais um tempo até termos esse novo material disponível.

Sinto muito que tenha passado por essa e que nos desculpe. Vamos fazer melhor!

Estou com o mesmo problema. Vi que responderam que estão preparando um novo material. Mas não deram nem um "norte" pra gente tentar resolver o problema enquanto isso.

Oi Johnata, tudo bem? Verdade, falhamos nisso. Eu vou ver uma forma da gente dar esse norte no meio do curso enquanto a gente coleta quais outros pontos precisam de ajustes de acordo com os outros tópicos criados pelos outros alunos. Assim a gente tenta fazer o máximo de correções de uma vez só.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software