1
resposta

JAVASCRIPT: por que algumas funções não "funcionam"?

Fala galera, blz? Acontece que algumas vezes algumas funções do JS simplesmente não são reconhecidas. Por exemplo nesse código:

const segundosPonteiro = document.querySelector(".second-hand");

function setDate(){
    const agora = new Date();
    const segundos = agora.getSeconds();
    const grausDosSegundos =  ((segundos/60)*360);

    segundosPonteiro.style.transform = 'rotate(${grausDosSegundos}deg)';

    console.log(segundos);
}

setInterval(setDate, 1000);

O style escrito não é reconhecido, no VScode fica como "any" e o rotate não funciona.

segundosPonteiro.style.transform = 'rotate(${grausDosSegundos}deg)';

É assim com outras funções também. Alguém sabe dizer pq disso? Como resolver?

Obrigado!

1 resposta

Pedro, talvez vc tenha uma orientação melhor se abrir um tópico dentro do assunto do curso. Geralmente os alunos frequentam mais o tópico que estudam, no off topic é onde menos respondem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software