Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Javascript não tem procedure ?

Uma curiosidade, algumas linguagens existe a procedure quando não precisa retornar valor ao final. No javascript só existe function ?

3 respostas

Opa Jaime, blz?

Exato! Basta chamar o nome da function que quer/criou e ele executa, tendo um Return ou não. Procedure é a mesma coisa que function em JS!

O retorno de função Java Script é como esse abaixo:

function myFunction(p1, p2) { return p1 * p2;}

solução!

Procedure é o mesmo que function, acredito que você desenvolvia em Dhelphi ou Pascal, pois neles são utilizados as Precedures.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software