Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JAVASCRIPT - Enviar Dados

Boa tarde, agradeceria ajuda. Preciso enviar o código da categoria de um produto para outra página a fim de pesquisar no BD e retornar o resultado para mesma página e listar os produtos e suas fotos. No formulário que criei, tenho um javascript para selecionar a categoria. Funciona, mas não sei como implementar um código para fazer essa operação de enviar o id do código do produto para outra página via javascript

Deste jeito que fiz não funciona:

<?php $categorias = listaCategorias($conexao); ?>

<script type="text/javascript" src="assets/js/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

    $(document).ready(function () {
        // Evento quando o valor da combo é alterado
       $('#select-relatorio').change(function () {
         // Redirecionamento por Javascript quando uma das opções com valor for selecionado
         if ($(this).val()!="") {

             window.location = "lista-categorias.php?id=$categoria['id'] ?>";

         }
       });
    });
</script>

Esse é o campo de escolha da categoria:

 <div class="alert alert-primary"><h3>Escolha sua Lista</h3></div>
    <main class="container">
      <article class="principal">
        <div class="form-group">
        <select id="select-relatorio" name="categoria_id" class="form-control">
          <option><strong>Selecione</strong></option>
<?php foreach($categorias as $categoria) : ?>  
<option value="<?=$categoria['id']?>">
<?=$categoria['nome']?>
</option>
<?php endforeach ?>
</select>
</div>
2 respostas
solução!
    $(document).ready(function () {
        // Evento quando o valor da combo é alterado
       $('#select-relatorio').change(function () {
         // Redirecionamento por Javascript quando uma das opções com valor for selecionado
         if ($(this).val()!="") {

             window.location = "lista-categorias.php?id="+$(this).val()";

         }
       });
    });

Funcionou, muito obrigado Alberto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software