Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Javascript com HTML , ejs

me parece que tenho um problema no ejs, quando eu coloco o javascript no html ele da o seguinte erro

TypeError: /home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/app/views/produtos/lista.ejs:14
   12| <td>preco</td>
   13| </tr>
>> 14| <%for(var i=0;i<lista.length;i++) {%>
   15|                 <tr>
   16|                     <td><%=lista[i].id%></td>
   17|                     <td><%=lista[i].titulo%></td>

Cannot read property 'length' of undefined
   at eval (eval at <anonymous> (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/ejs/lib/ejs.js:481:12), <anonymous>:11:26)
   at returnedFn (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/ejs/lib/ejs.js:512:17)
   at View.exports.renderFile [as engine] (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/ejs/lib/ejs.js:364:31)
   at View.render (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/express/lib/view.js:126:8)
   at tryRender (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/express/lib/application.js:639:10)
   at EventEmitter.render (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/express/lib/application.js:591:3)
   at ServerResponse.render (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/express/lib/response.js:960:7)
   at Query._callback (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/app/routes/produtos.js:15:7)
   at Query.Sequence.end (/home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/mysql/lib/protocol/sequences/Sequence.js:86:24)
   at /home/andre/Documents/Desenvolvimento/nodejs/node_modules/mysql/lib/protocol/Protocol.js:399:18

esse aqui e o html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
    <table>
        <tr>
            <td>id</td>
            <td>titulo</td>
            <td>descricao</td>
            <td>preco</td>
        </tr>
        <%for(var i=0;i<lista.length;i++) {%>
                <tr>
                    <td><%=lista[i].id%></td>
                    <td><%=lista[i].titulo%></td>
                    <td><%=lista[i].descricao%></td>
                    <td><%=lista[i].preco%></td>
                </tr>
            <%}%>
            <tr>
            </tr>


    </table>
</body>
</html>
1 resposta
solução!

ufaaa! consegui!!! criei um novo usuário e uma nova senha no mysql,

var connectMYSQL = function(){
    return mysql.createConnection({
        host : 'localhost',
        user : 'andre',
        password : 'andre',
        database : 'catalogo_produtos'
    });
}

segue o link para criar o usuário e senha no mysql https://www.digitalocean.com/community/tutorials/como-criar-um-novo-usuario-e-conceder-permissoes-no-mysql-pt

pelas pesquisas que realizei parece ser um problema de comibilidade de versões eu aqui estou usando o Ubuntu 16

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software