1
resposta

JavaScript carregar pagina dentro de uma div

Boa tarde.

Tenho uma pagina com um componente tab, que que o sistema carregue outra pagina dentro da tab selecionado, segue o código:

<ul class="nav">
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link active" href="/pagina1.html">Active</a>
  </li>
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link" href="/pagina2.html">Active</a>
  </li>
  <li class="nav-item">
    <a class="nav-link" href="/pagina3.html">Active</a>
  </li>

</ul>

Obs... Não que ele faça um redirect e sim que carregue o conteúdo da pagina dentro da página principal, alguem poderia me ajudar ?

Att...

1 resposta

Claudemir você precisaria de uma página base, onde todas as outras páginas que você criar a utilizarão como parte do carregamento do client, nela você define a onde as páginas filhas serão carregadas sendo div ou qualquer outra tag que você prefira. Isso fará mais sentido para você quando você começar a dar os primeiros passos com frameworks como spring, Mvc5, Rails, Django.

Coloquei alguns aqui de js. Se quiser dar uma lida : }

https://tutorialedge.net/post/javascript/angularjs/angularjs-template-tutorial-using-ng-view/

https://www.sitepoint.com/backbone-basics-models-views-collections-templates/

https://www.codeproject.com/Articles/846803/Developing-Applications-With-Express-Framework-And

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software