Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
17
respostas

Javascript.

Pro favor me ajudem nessa questão:

Esse código só esta emitindo a mensagem do que está inserido no ELSE.Pq ?

17 respostas

Olá Rodrigo, Posta o código para a gente dar uma olhada.

isso posta o seu codigo ai para nos olharmos.

""

""

"""

"""

Estou tentndo postar o código

Como faço para postar o código?

'''

'''

```

```

Não estou conseguindo inserir ocódigo como eu faço?

<meta charset="UTF-8">

<input type="text" id="numero" />
<input type="submit" id="adivinhar" value =" Compare com o meu segredos"/>
<script>
 var segredos = [16,34,37,42,50,58];
  var caixaDoNumero = document.getElementById("numero");
 var botaoClicado = function(){
 var achou = false;
  for (var i=0; i < segredos.lenght; i = i + 1){
 if(segredos[i] == caixaDoNumero.value){
    achou=true;
    break;
    }
    }
  if(achou == true){
alert("Parabéns! Você acertou um dos números secretos");
}else{
   alert("Infelizmente você errou!");
   }
   };

  var botaoadivinhar = document.getElementById("adivinhar");
  botaoadivinhar.onclick = botaoClicado;
</script>

Consegui, esse é o código!!

solução!

Olá Rodrigo, seu ,lenght esta errado, é .length.

exemplo : for (var i=0; i < segredos.length; i = i + 1){

Muito obrigado Ander, uma coisinha de nada......Muito obrigado mesmo!!

Tranquilo man, é assim mesmo, as vezes é uma coisa de nada, mas difícil de perceber, bons estudos ai e continue firme !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software