Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JavaIII,Aula2,Ex.1 - Há como chamar os outros main() no JAR?

Boa tarde!

Pelo manifest gerado, o comando java -jar sabe quem deve executar por default.

Há uma opção para chamar outro main() que não o default ao executar o java -jar ?

TIA,

WB::

1 resposta
solução!

Boa tarde Wilson, você pode colocar duas classes com método main no seu projeto, uma no MANIFEST, que será chamada da forma que você disse, e caso queira chamar a outra pode usar o comando cp(Classpath):

java -cp arquivo.jar nomeDaClass(nome completo e sem extensão).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software