Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JavaDoc não mostra os atributos das classes.

O meu JavaDoc funciona perfeitamente porém não consigo ver através da página index os atributos das classes é padrão do javaDoc normal, ou é alguma aberração(erro)?

1 resposta
solução!

Oi Renato, tudo bem?

Os atributos privados geralmente são ignorados pelas ferramentas de documentação, portanto, quando você envia sua API a terceiros, ele não poderá ver nenhuma documentação relacionada a campos privados (a menos que você especifique que também deseja incluir campos privados na documentação durante a fase de geração de documentação do seu projeto).

Você pode incluir campos privados ao gerar Javadocs através do @link:

public class SomeDomainClass {
    /**
     * The name of bla bla bla
     */
    private String name;

    /**
     * {@link SomeDomainClass#name}
     */
    public String getName() {
        return name;
    }
}

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software