1
resposta

javac Programa error: Class names, 'Programa', are only accepted if annotation processing

Por favor, alguem poderia me ajudar

Meu Programa.java está:

public class Programa { public static void main(String[] args) { System.out.println(“olá mundo”); }

}

Mas quando tento fazer o javac Programa recebo a seguinte mensagem de erro: C:\Java>javac Programa error: Class names, 'Programa', are only accepted if annotation processing is explicitly requested 1 error

O que estou fazendo de errado?

1 resposta

Já consegui resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software