Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

javac, comando prompt

Fiz o codigo mas quando coloco no prompt o comando de javac Programa.java da o erro que Programa.java não foi encontrado.

public class Programa {

    public static void main(String[] args){

        System.out.println("ola mundo");


    }

}
3 respostas
solução!

Você tem que estar com o terminal no mesmo diretório do seu arquivo Programa.java

Muito obrigado, deu certo!

Por nada amigo, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software