Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

java.util.zip.ZipException: error in opening zip file

Ao efetuar o deploy no tomcat tenho a seguinte exception, tentei utilizar versão 8 e 7 do tomcat, alterar permissões do arquivo etc, nada funciona, tentei algumas dicas gringas como retirar o deploy automático ou startar o server primeiro e depois colocar o arquivo na pasta webapps, nada funcionou ainda estou tentando solucionar, se alguem poder me ajudar fico grato, obrigado.

GRAVE: Exception fixing docBase for context [/loja]
java.util.zip.ZipException: error in opening zip file
    at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:215)
    at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:145)
    at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:154)
    at java.util.jar.JarFile.<init>(JarFile.java:91)
    at sun.net.www.protocol.jar.URLJarFile.<init>(URLJarFile.java:93)
3 respostas
solução!

Bom consegui a solução sozinho, todos os fóruns que vi estavam errados, ao compactar o arquivo utilizando winrar, deve verificar que o winrar por padrão compacta o para o formato .rar e não .zip, mais isso pode ser alterado no ato da compactação, Abraço.

Obrigado, estava com o msm problema

Valeu Augusto, a sua solução funcionou para mim também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software