Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

java.util.NoSuchElementException

Bom dia pessoal, estou com uma duvida.. o que esta acontecendo? esta lendo a primeira linha depois da um erro... podem ajudar? Não entendi ... O que pode ser?

CC,22,33,Nico Steppat,210.1 Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException at java.util.Scanner.throwFor(Unknown Source) at java.util.Scanner.next(Unknown Source) at java.util.Scanner.nextInt(Unknown Source) at java.util.Scanner.nextInt(Unknown Source) at br.com.alura.java.io.teste.TesteScanner.main(TesteScanner.java:30)

1 resposta
solução!

Boa tarde pessoal,

Por favor desconsiderem a minha duvida eu acabei resolvendo o problema, tratou-se de um inserir o caractere de separado , por ; . A troca dos caracteres foi o responsavel pelo erro além do meu dedo gordo KK!!

Desculpem a minha falha