1
resposta

java.sql.SQLException: Unknown initial character set index '255' received from server. Initial client character set can be forced via the 'characterEncoding' property.

Solução para o Erro:

URL JDBC : jdbc:mysql://localhost:3306/?characterEncoding=utf8

1 resposta

Opa, Gabriel, tudo certo?

Desculpe pela demora.

Obrigada por compartilhar aqui no fórum a solução que você encontrou! Isso com certeza ajudará mais estudantes.

Estamos disponíveis aqui no fórum caso você tenha alguma dúvida.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software