2
respostas

java.sql.SQLException: Parameter index out of range (1 > number of parameters, which is 0).

Não sei mais oq fazer kkkkkk alguém tem alguma sugestão do que pode resolver este bug? o instrutor passou dessa forma, o dele funcionou, o meu não..Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

peguei este código da aula seguinte e mesmo assim nada resolvido..

Oii, Pedro.

Pelo print que você enviou não consigo ver o seu código completo, mas suspeito que o erro esteja no método de listarPorNumero().

O erro "Parameter index out of range (1 > number of parameters which is 0)" geralmente acontece quando você está usando PreparedStatement para executar uma consulta SQL parametrizada, mas não está definindo nenhum parâmetro antes de executar a consulta.

Consegue verificar se há algum erro nessa parte?

Fico no aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software