Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

java.sql.SQLException: General error: database alias does not exist

Isso aparece no terminal quando clico em "OK", dentro da interface gráfica do hsqldb DatabaseManager

1 resposta
solução!

no prompt vá na pasta de seu projeto e digite o seguint comando :

java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server

depois esse :

java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --dbname.0 loja-virtual

e depois esse :

java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --database.0 file:loja-virtual --dbname.0 loja-virtual

comigo já aconteceu uma vez isso , realizei todos esses procedimentos e deu certo .

veja se irá dar certo contigo também

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software