1
resposta

Java script WEB

pessoal estou em uma atividade de calculo do IMC, e o problema é que todas edições que faço no código Java script não aparece nada no console, alguem sabe o motivo

var titulo = document.querySelector(".titulo");
titulo.textContent = "MEGA Nutricionista";


var paciente = document.querySelector("#primeiro-paciente");
paciente.querySelector(".infopeso");
console.log(paciente);
var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;
var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;


var tdImc = paciente.querySelector(".info-imc");

if(peso < 0){
    console.log("peso inválido");
}

if (peso > 1000)
console.log ("peso ERRADO");


var imc = peso / (altura * altura);
tdImc.textContent = imc;
1 resposta

Olá Alex, tudo certo?

Sentimos muito pela demora em obter uma resposta.

Por conta do código ser trabalhado em arquivos diferentes, poderia por gentileza em enviar o seu código completo? Dessa forma posso analisar o seu código na totalidade e simular o problema para ajudá-lo de forma mais assertiva. Você pode enviar os demais códigos pelo fórum ou postar o link do GitHub onde está o seu projeto ou até mesmo o drive com os arquivos.

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software