Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

java parte2: aula 7 - Para saber mais: reaproveitamento entre construtores

Aqui no if esta maior que 0 if(preco > 0){ this.preco = preco; }else{ System.out.println("O preço não é válido. Por isso usaremos 40000.0!"); this.preco = 40000.0;

Era pra ser menor if(preco < 0){ ..... , ou estou enganado?

2 respostas
solução!

Oi Roberto

A lógica é assim, "se o preço for maior que zero, então é um valor válido e pode atribui-lo à variavel preço. Porém, se for menor que 0 é um valor inválido e usaremos como padrão o valor 40000"

cara acho que eu tava cansado ontem, nem me liguei.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software