1
resposta

Java parte 6, Aula 03 Nº 01, mais abaixo do código.

public void adiciona(Conta ref) {

        this.referencias[this.posicaoLivre] = ref;   <== Gostaria de entender o
        this.posicaoLivre++;                              percurso que toma a referência que cair 
                                                         neste método. 

    }
1 resposta

Olá Thiago,

quando você diz percurso que toma a referência , o que exatamente você quis dizer? Seria saber de onde vem a referência da conta? Ou como o array guarda esta referência?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software