5
respostas

java.lang.RuntimeException: Method getMainLooper in android.os.Looper not mocked

Bom dia, executando os testes ele não passa como no da aula, ele acusa o erro not mocked.

@RunWith(MockitoJUnitRunner.class)
public class ListaLeilaoActivityTest {

    @Mock
    private Context context;
    @Spy
    private ListaLeilaoAdapter adapter = new ListaLeilaoAdapter(context);

    @Test
    public void deve_AtualizarListaDeLeiloes_quandoBuscarLeilosDaApi() {
        ListaLeilaoActivity activity = new ListaLeilaoActivity();

        Mockito.doNothing().when(adapter).atualizaLista();
        activity.buscaLeiloes(adapter);
        int qtdLeiloesDevolvida = adapter.getItemCount();

        assertThat(qtdLeiloesDevolvida, is(3));
    }
}
5 respostas

Fala Douglas, de boa ?

Cara consegue falar pra gente em qual linha ele tá dando esse erro ?

ah claro, direto na:

ListaLeilaoActivity activity = new ListaLeilaoActivity();

Procurei no google algo mas não consegui ainda fazer o teste rodar.

Douglas,

Dei uma buscada também, mas nada que explique esse comportamento.

Dúvida que tenho, você chegou a mudar algo da configuração do instrutor ? Pode ser que alguma versão esteja diferente e isso possa estar gerando o erro, de toda forma, seria bizarro.

Segui exatamente as aulas, foi o primeiro erro até então tava tudo ok.

Segue o repositório:

https://github.com/dougborbabass/app-Leilao/tree/develop

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software