1
resposta

java.lang.NullPointerException

Estou recebendo a seguinte mensagem de erro ao navegar entre os arquivos do projeto:

An internal error occurred during: "Loading descriptor for gerenciador.". java.lang.NullPointerException

1 resposta

Olá Julio,

pode me mandar o código específico em que ele dá a NullPointer para eu dar uma olhada? É que muitas situações diferentes que podem causar este error.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software