1
resposta

java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.engine.spi.SessionFactoryImplementor.getProperties()Ljava/util/Properties

A quem possa interessar,

eu atualizei o pom.xml com as versões mais recentes do Spring (4.3.0.RELEASE) e Hibernate (5.2.0.Final), mas começou a dar o seguinte erro no startup da aplicação:

java.lang.NoSuchMethodError: org.hibernate.engine.spi.SessionFactoryImplementor.getProperties()Ljava/util/Properties

Pesquisei e a resposta no fórum do Spring é que na versão 5.2.Final do Hiberante a assinatura desse método foi trocada para Map. Mas mesmo usando um Map ao invés de Properties não funcionou então desci para a versão 5.1.0.Final usando Map. Tudo funcionou.

Só disponibilizo aqui para caso alguém faça que nem eu e tente atualizar as bibliotecas.

1 resposta

Oi, Jonathan!

Muito obrigado por compartilhar conosco, sem dúvidas esse post ajudará outras pessoas no futuro.

Se quiser investigar um pouco mais o outro erro, nos mande a stacktrace completa e a lista das suas dependências... mas pode ser uma incompatibilidade entre versões.

um abraço e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software