Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

java.lang.NoClassDefFoundError - Jetty

Thread-1" java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/jetty/io/ManagedSelector$CloseEndPoints

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.jetty.io.ManagedSelector$CloseEndPoints

Encontrei esse erro quando estava configurando o jetty, rodei o jetty:run no maven na pasta do projeto e deu esse erro ai.

1 resposta
solução!

O problema estava na versão do plugin do jetty que eu estava usando, aparentemente as versoes do mvnrepository estao não estao funcionando bem. Usei esta versao: 9.2.21.v20170120

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software