Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/money/Monetary

Prezados, como resolvo o erro: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/money/Monetary

Segue a a definição da classe

import javax.money.CurrencyUnit; import javax.money.Monetary;

public class Livraria {

private Livraria() {}
public static final CurrencyUnit reais = Monetary.getCurrency("BRL");

}

4 respostas

Oi ALISSON

na pasta lib do projeto você está com os jars moneta-1.1.jar e money-api-1.0.1.jar?

Sim. Estou.

solução!

Certo, nesse caso o seu projeto não deve ter essa lib no classpath. Você está usando o eclipse?

botão direito do mouse em cima do seu projeto no eclipse > Properties > Java Build Path > Add External JARs... > adicione os jars jars moneta-1.1.jar e money-api-1.0.1.jar

Eu tinha ela no ModuloPath. Remove e inclui no classpath. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software