2
respostas

java.lang.NoClassDefFoundError: com/fasterxml/jackson/databind/ObjectMapper

No windows estou tomando este erro ao tentar iniciar o Main e criar a conexão do ActiveMQ.

INFO | KahaDB is version 6
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/fasterxml/jackson/databind/ObjectMapper
    at org.apache.activemq.broker.jmx.PersistenceAdapterView.<clinit>(PersistenceAdapterView.java:31)
    at org.apache.activemq.store.kahadb.KahaDBPersistenceAdapter.doStart(KahaDBPersistenceAdapter.java:235)
    at org.apache.activemq.util.ServiceSupport.start(ServiceSupport.java:55)
2 respostas

Para quem está com este problema, só consegui resolver adicionando os seguintes jares no classpath:

jackson-core-2.10.1.jar
jackson-databind-2.10.1.jar
jackson-annotations-2.10.1.jar

Fala Eduardo, tudo bem?

Uma outra alternativa é utilizar o bom do jackson, ele já vem com todas as dependências que você precisa:

<dependency>
    <groupId>com.fasterxml.jackson</groupId>
    <artifactId>jackson-bom</artifactId>
    <version>2.10.2</version>
    <type>pom</type>
</dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software