1
resposta

java.lang.IllegalStateException: The driver executable does not exist:

Senhores

Segui todos os passos e estou com essa exceção. Estou no Ubuntu 20.04 e meu navegador é o Chromium Versão 90.0.4430.93 (Versão oficial) snap 64 bits e testei com o Driver da mesma versão e não deu certo.

1 resposta

Oi Francisco,

Posta aqui o código da sua classe de testes para vermos se tem algum problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software