2
respostas

java.lang.IllegalStateException: The driver executable does not exist:

No meu caso não é uma dúvida, mas um alerta para quem estiver usando Windows e encontrar este problema: java.lang.IllegalStateException: The driver executable does not exist: C:\Alura\Java\2061-testes-integracao-java-projeto_inicial\drivers\chromedriver

No caso do Windows não basta apenas informar o nome da pasta onde encontra-se o driver, também precisa informar a extensão do arquivo, ficando da seguinte forma:

System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "drivers/chromedriver.exe");

2 respostas

Oi Marcos

Ótima dica, obrigado por compartilhar :)

Muito obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software