Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

java.lang.IllegalStateException: No instrumentation registered! Must run under a registering instrumentation.

Estava tentando criar um teste para um projeto de controle de lista de clientes seguindo os passos demonstrados no vídeo, porém ao tentar executar o projeto, ele falha com a seguinte mensagem:

java.lang.IllegalStateException: No instrumentation registered! Must run under a registering instrumentation. at android.support.test.InstrumentationRegistry.getInstrumentation(InstrumentationRegistry.java:44) at android.support.test.InstrumentationRegistry.getTargetContext(InstrumentationRegistry.java:82) at android.support.test.rule.ActivityTestRule.(ActivityTestRule.java:144) at com.example.pedidos.ListaDeClientesTelaAndroidTest.(ListaDeClientesTelaAndroidTest.java:21)

A linha indica que está dando erro é a linha do annotation @Rule: Foto do código indicando linha onde está o erro

Meu build.gradle: Foto que indica as dependências inseridas no arquivo build.gradle

1 resposta
solução!

Oi Beatriz, tudo bem ?

Nas versões mais novas do android, a forma de criar o objeto mudou um pouco, estamos usando agora ActivityScenarioRule no lugar ActivityTestRule acredito que basta mudar isso e seus testes devem rodar. Basta passar a Acvitity a ser testada no construtor, o restante permanece igual.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software