2
respostas

java.lang.IllegalStateException: Failed to load ApplicationContext

Havia um post com a mesma exception mas com um StackTrace diferente. Tentei a solução que foi dada no tópico mas continuo com o mesmo erro.

Minha stacktrace tá assim:

https://app.box.com/s/929edwf9yo80frkqbfzoxxrrehox4178

2 respostas

Essa exception:

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/bind/JAXBException

Ocorre porque não foi encontrado a classe JAXBException no seu classpath (em tempo de execução).

JAXB APIs são consideradas como sendo JAVA EE APIs, e portanto não estão mais no classpath default do Java 9.

Adiciona no seu pom.xml:

<dependency>
    <groupId>javax.xml.bind</groupId>
     <artifactId>jaxb-api</artifactId>
    <version>2.3.0</version>
 </dependency>

Ou utilize o JDK 8, também resolverá =)

Abraço!

De fato, parou de dar o mesmo erro. Agora está dando outra exception:

org.springframework.transaction.CannotCreateTransactionException

Com a seguinte stacktrace:

https://app.box.com/s/a2pju6rukhkvvy0z80e8le7x5c0o8pt6

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software