Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: HoraLancada is not mapped [select h from HoraLancada h]

Estou com o seguinte erro... O que devo fazer?

2 respostas

Oi Thiago, qual servidor vc está usando? Tive esse problema porque estou usando o WildFly e resolvi o problema temporariamente colocando no persistence.xml a tag para mapear manualmente a classe:

<class>br.com.vraptor.horas.modelos.HoraLancada</class>

Deve ter uma maneira no meu caso de resolver esse problema do mapeamento, pelo que pesquisei tem uma diferença quando utilizamos um servlet container (Tomcat) e um servidor de aplicação(JBoss, WildFly).

E se alguém souber também gostaria de tirar essa dúvida...

Valeu!

solução!

Felipe.... Obrigado pela ajuda. Eu uso o TomCat, já vi algumas coisas sobre declarar esse no persistence.xml. Mas hoje, após apanhar bastante e por falta de atenção consegui resolver o problema colocando um simples @Entity no início do meu model HoraLancada!!!

De aualquer forma agradeço a ajuda!

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software