1
resposta

java.lang.ExceptionInInitializerError

bom dia consigo subir a aplicação mais quando, faço o primeiro login apresenta este erro

Type Exception Report

Message java.lang.ExceptionInInitializerError

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

javax.servlet.ServletException: java.lang.ExceptionInInitializerError javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:671) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)

1 resposta

Oi Gabriel

Envia o stack completo da exception aqui, por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software