Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

java.lang.ClassNotFoundException erro no MAC

Olá. Fiz a compilação que gerou o Programa.class, mas na hora de executar, aparece esse erro: Error: Could not find or load main class Programa.class Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Programa.class Alguma dica?

4 respostas

Bom dia Katia, pode postar seu código ?

Olá, é o código simples, do primeiro exemplo do curso. class Programa{ public static void main(String[] args){ System.out.println("ola mundo"); } } Pode ser algo relacionado a localização dos pacotes, pois o erro é java.lang.ClassNotFoundException.

solução!

ah... tentei colocar public class Programa, mas deu erro e não compilou.

Erro identificado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software