Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long

Importei o projeto do capítulo 5 do curso java JSF II - primefaces e criei o banco livrariadb no MySQL. Ao executar o código, o hibernate está dando este erro:

Could not obtain connection to query metadata : java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long

Não consegui achar onde está dando este erro. OBS: não mexi no projeto a não ser para acertar a versão do java no build path.

O que pode ser ?

1 resposta
solução!

solucionado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software