Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JAVA e JPA : Otimizações com JPA2 e Hibernate

Por fazer alguém conseguiu rodar o projeto com MySql 8 ? não consigo rodar meu projeto com essa versão do SQL, apresenta erros já atualizei as dependências abaixo e apresenta erro.

<dependency>
        <groupId>org.hibernate</groupId>
        <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
        <version>5.4.8.Final</version>
    </dependency>
1 resposta
solução!

Boa noite, Thales! Como vai?

Vi que vc duplicou o tópico. Então para organizar melhor o fórum e centralizar a participação do pessoal em apenas um lugar, irei fechar esse e deixar apenas o outro aberto.

Link do tópico original: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-java-e-jpa-otimizacoes-com-jpa2-e-hibernate-96721

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software