Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Java Build Path Problem

insira seu código aqui
```<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
  <groupId>br.com.alura.rest</groupId>
  <artifactId>rest</artifactId>
  <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>

  <parent>
    <groupId>org.springframework.boot</groupId>
    <artifactId>spring-boot-starter-parent</artifactId>
    <version>1.5.6.RELEASE</version>
    </parent>

  <dependencies>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.boot</groupId>
        <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
    </dependency>
</dependencies>


</project>

insira seu código aqui ```

Acabei de começar o curso, estou usando o eclipse e tenho o seguinte erro Description Resource Path Location Type Archive for required library: 'C:/Users/JoãoMarcos/.m2/repository/org/springframework/boot/spring-boot-autoconfigure/1.5.6.RELEASE/spring-boot-autoconfigure-1.5.6.RELEASE.jar' in project 'rest' cannot be read or is not a valid ZIP file rest Build path Build Path Problem

apenas alterei o pom.xml, conforme está escrito acima.

Já verifiquei e o arquivo spring-boot-autoconfigure-1.5.6.RELEASE.jar está na pasta correta

Como corrigir esse problema?

1 resposta
solução!

Oi João, geralmente esse erro tem a ver com um problema no download do arquivo pelo maven.. minha sugestão é que você vá na pasta do seu usuário, apague a pasta .m2 e tente importar o projeto de novo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software