Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

java Bridge

Srs, boa tarde.

Eu tenho uma aplicação que roda no servidor Linux. No Linux não funciona porem no meu ambiente local roda perfeito. Nesse trecho ele chama a função exec com tag php e passa um parâmetro javabridge. Vocês sabem se para isso funcionar eu tenho que instalar uma dependência no laravel? Se alguém puder ajudar eu agradeço.

value="<?php echo exec("java Bridge {$titulo->documento}");
3 respostas

Olá Leandro!

O documento está no caminho correto?

Aparece alguma mensagem de erro?

solução!

Oi Guilherme, bom dia.

Eu consegui resolver. Primeiro meu servidor é Linux e tive que instalar o java. Versão minima deve ser 1.4.

A minha aplicação php lê uma classe Java. Esta classe está em um diretório da aplicação php. Eu tive que configurar o path no Linux para apontar para este arquivo.

Feito isso o meu PHP conseguiu executar a classe Java. :)

Opa Leandro!

Que bom que conseguiu!

Qualquer coisa só nos chamar aqui pelo fórum blz?

Bons estudos! ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software