Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Java

criei o codigo


public class testaWhile {
   public static void main(String[] args) {

       for (int contador = 0; contador <= 10; contador ++) {

           System.out.println(contador);
           contador +=1;
       }
}
}

e ele fica repetindo 11111111 e não faz a soma de 0 a 10, porque? alguém me ajuda rs

2 respostas
solução!

Na verdade esse código deve ter como saída 0, 2, 4, 6, 8 e 10. Isso acontece porque está incrementando duas vezes o contador.

A primeira vez em :

contador +=1;

e a segunda em:

contador ++

No caso teve saida de 0 a 10 do jeito que eu queria, so tirei o

contador +=1;

e funcionou, obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software