2
respostas

Java 1

Achei boa a explicação do professor, mas tenho algumas sugestões a serem feitas. 1º o vídeo com captura de tela do computador + apresentação da matéria em um power point igual o do professor do curso de rede, facilita de mais o aprendizado (pq eu tenho um pequeno problema de vista e foi muito difícil enxergar o que estava no quadro). 2º Acho fundamental pra quem esta aprendendo ter uma transcrição da aula passo a passo logo abaixo do vídeo.

2 respostas

Boa tarde Alexandre, muito obrigado pelo feedback! Estamos regravando essa curso e virá com bastante melhorias!

Obrigado!

Opa Boa Tarde jovens

Estou com seguinte problema

Eu faço o código abaixo salvo como OlaMundo.java,e vou até o cmd

class OlaMundo {

public static void main (String[] args) {

System.out.println("Ol?Java!");

}

}

No cmd caminho até a pasta desktop aonde esta o arquivo

Dou o comando javac OlaMundo.java , logo percebo que da erro entao dou novamente com o seguinte comando

javac OlaMundo.java

Eis que ele abre meu sublime com o arquivo agora preciso resolver esse problema

Abs