7
respostas

JAR Não FUNCIONA - Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' no t set

Versão do java:

$ java -version java version "1.8.0_161" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_161-b12) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.161-b12, mixed mode)

Serviço do mysql rodando ok: Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g. Your MySQL connection id is 9 Server version: 8.0.11 MySQL Community Server - GPL

Renomei o jar para o nome do exemplo do comando e executei:

java -Dspring.datasource.password=minhaSenha -jar jar-cdc-react.jar e o mesmo está dando problema de dialeto.

Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creati ng bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/spr ingframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/HibernateJpaAutoConfiguration.class]: In vocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateExcep tion: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' no t set

Alguém com o mesmo problema?

7 respostas

Estou com o mesmo problema. Preciso de ajuda urgente :( Preciso terminar esse curso, tipo...ontem rs

Estou com esse problema, também.

Também estou com o mesmo problema!

Eu resolvi o problema subindo uma instância do MySQL.

Estou com o mesmo problema.

Estava com o mesmo problema, abram o jar e coloquem o usuário do mysql na chave de password ou usem uma versão menor do mysql que instala sem usar senha como o "MySQL Community Server 5.6.40" .

Conseguir fazer funcinar instalando o mysql com senha. Para isso foi preciso remover completamente o mysql conforme apresentado neste link: https://askubuntu.com/questions/773287/how-to-repair-corrupt-package-installation-mysql

Depois conseguir rodar a aplicação com a seguinte instrução: java -Dspring.datasource.password=MINHASENHA -jar cdcreact-1.0.0-SNAPSHOT.jar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software