Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

jar-cdc-react.jar não funcionando

Estou tentando executar o jar-cdc-react.jar para poder fazer os exercícios das aulas, mas o aplicativo está dando várias mensagens de erro. O log é longo, vou postar aqui apenas a primeira mensagem de erro.

2017-03-27 19:13:46.009 ERROR 4475 --- [           main] o.a.tomcat.jdbc.pool.ConnectionPool      : Unable to create initial connections of pool.

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

O SO é o macOS Sierra.

A aplicação no heroku também não está disponível. Sem isso não consigo reproduzir as aulas.

2 respostas
solução!

Oi Alessandro,

Acabei de testar e vi que a aplicação está no ar sim: http://cdc-react.herokuapp.com/api/autores

Sobre o erro da sua aplicação, dá uma olhadinha se o serviço do mysql está no ar. Você pode verificar rodando o comando: mysql.server status no Terminal. Caso o mysql não esteja no ar, é só rodar o comando mysql.server start também no terminal que ele subirá o seu mysql.

Abraço!

Obrigado.

O problema era mesmo o MySQL. Não tinha ficado claro pra mim que a api usava o MySQL e era necessário instalá-lo.

E quanto à app do heroku funcionou agora, não sei o que houve mais cedo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software