2
respostas

Jacoco não gera relatório

Ao rodar aparece a seguinte mensagem no console -> Skipping JaCoCo execution due to missing execution data file

Já tentei outras soluções mas nenhuma gerou o relatório.

Segue meu pom.

...
    <properties>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
     </properties>

    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-core</artifactId>
            <version>4.2.5.RELEASE</version>
        </dependency>

       ...
        <dependency>
            <groupId>org.primefaces.themes</groupId>
            <artifactId>all-themes</artifactId>
            <version>1.0.10</version>
        </dependency>
    </dependencies>

    <repositories>
        <repository>
            <id>prime-repo</id>
            <name>PrimeFaces Maven Repository</name>
            <url>http://repository.primefaces.org</url>
            <layout>default</layout>
        </repository>
    </repositories>

    <build>
        <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-pmd-plugin</artifactId>
                <version>3.8</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <phase>prepare-package</phase>
                        <goals>
                            <goal>check</goal>
                        </goals>
                        <configuration>
                            <aggregate>true</aggregate>
                            <printFailingErrors>true</printFailingErrors>
                        </configuration>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
            <plugin>
                <groupId>org.jacoco</groupId>
                <artifactId>jacoco-maven-plugin</artifactId>
                <version>0.7.9</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>prepare-agent</goal>
                            <goal>report</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
            </plugin>
        </plugins>
    </build>
</project>
2 respostas

Estou com o mesmo problema.

Consegui resolver meu problema, tinha a ver com a permissão do linux sobre a pasta do projeto, não era gerado o arquivo do jacoco no goal prepare-agent, o que causava o erro de missing file, espero que isso ajude.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software