Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Jacoco não está criando o executável na fase prepare-agent.

Senhores,

Não consigo resolver esse erro: Skipping JaCoCo execution due to missing execution data file.

Na verdade, apesar de o erro constar na fase report, percebi que o executável jacoco.exe não está sendo criado no local apropriado, na fase prepare-agent. O log informa a tentativa de criar, mas não acontece de verdade.

Alguém passou por esse problema?

PS.:

- Rodo windows. Já tentei executar como administrador, só pra excluir algum problema de permissão. Não funcionou.

- Estou usando a versão 0.7.7.201606060606 do plugin.
3 respostas

Michel, utilizo OSX e acabei de rodar com sucesso utilizando a mesma versão de plugin que você.

Se quiser, coloque o trecho de configuração do jacoco aqui para auxiliar em um possível erro.

Ou tentaria colocar outra versão que ainda não tenha no seu repositório para que o maven faça o download. Já tive problemas de biblioteca que baixou corrompida mas pelo erro que falou não deve ser o seu caso.

Segue o que fiz para conferir com o seu:

<build>
  <plugins>
    <plugin>
      <groupId>org.jacoco</groupId>
      <artifactId>jacoco-maven-plugin</artifactId>
      <version>0.7.7.201606060606</version>
      <executions>
        <execution>
          <goals>
            <goal>prepare-agent</goal>
            <goal>report</goal>
          </goals>
        </execution>
      </executions>
    </plugin>
  </plugins>
</build>

Abraço

solução!

Oi Michel, eu estou com o mesmo problema, no entanto, consegui encontrar uma possível solução.

http://stackoverflow.com/questions/21633277/jacocos-prepare-agent-not-generating-jacoco-exec-file

Valeu, Diego. É isso aí. Rodrigo, obrigado pela atenção, cara. Desculpe pela demora em dar um feedack. Forte abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software