Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

já que pode fazer a concatenação dentro de uma função, em qual momento esta declarando o peso? como que o return sabe qual o peso e altura se não foi declarado na aplicação.

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
    }

    function calculaImc(altura, peso) {

        return peso / ( altura * altura );
       mostra ("meu IMC é"+ calculaImc);  
    }



</script>
5 respostas

Não entendi sua dúvida , mas olhando o código, você passou a altura 1,63 quando o correto é 1.63. Em programação usamos ponto para decimal.

enviei a pergunta correta agora , obrigado pelo auxilio do ponto. em nenhum momento no exercicio foi declarado o peso e altura , como a função return terá exido?

enviei a pergunta correta agora , obrigado pelo auxilio do ponto. em nenhum momento no exercicio foi declarado o peso e altura , como a função return terá exido?

solução!

Oi Adriano,

Outro ponto importante, é que quando você da um return, a execução da função se encerra ali naquela linha.

Ou seja, aquele código que chama uma outra função chamada mostra() nunca vai executar.

No outro post que você abriu eu lhe respondi sobre a questão de como a função sabe qual é o peso e altura.

Qualquer coisa o Flávião ai te explica certinho, um dos melhores professores da Alura!!

Abraços.

Ele já me explicou .

obrigado.