1
resposta

já enviei o codigo e essa é a msg de erro.

Traceback (most recent call last): File "C:/Users/DELL/PycharmProjects/introducao_a_colecao/implementando_IT_ordenando objetos_e_comparandp.py", line 33, in conta_do_guilherme = ContaSalario(17) TypeError: init() missing 1 required positional argument: 'outro'

1 resposta

Oii Jorge, como você está?

Vi que você postou seu código neste outro tópico e já foi respondido por lá. Caso o erro ainda persista ou tenha alguma dúvida, estou por aqui, tá bom?

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software