1
resposta

Iterar usando C++11

Segue aí diferença dado na aula onde o professor falou de *iterar * o vector de char:

for(int i = 0; i < PALAVRA_SECRETA.size();i++){
    if(chute == PALAVRA_SECRETA[i]){
        return true;
    }
}

C++11:

for(char letra : PALAVRA_SECRETA) {

    if(chute == letra) {return true;}

}
1 resposta

Olá!

Eu acho muito top essa iteração no C++ 11.

caso você queira se aprofundar: O nome dessa iteração é "for each" e eu acho muito interessante!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software