Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Iterar por um mapa de mapas

Em um mapa do tipo:

Map<String,Integer> mapa = new HashMap<>();

Eu sei que posso iterar da seguinte forma:

mapa.forEach((k,v)->System.out.println("Chave: " + k + " Valor: " + v));

Mas em uma mapa do tipo:

Map<String,Map<String,Integer>> mapa;

Como poderia estar iterando? Fiz alguns testes seguindo omesmo padrão, mas não deu certo aqui.

2 respostas
solução!

Alex, tudo bem ?

Acho que é a mesma estrutura, dado que o valor de v seria seu segundo map.

Sim, realmente.

Meu erro era causado por outro motivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software