Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Iteração nos arrays

        for(Object oRef : lista) {
            System.out.println(oRef);
        }

O código acima faz uma iteração de maneira mais simples numa lista. O mesmo código pode ser usado em outras situações, como num array por exemplo?

1 resposta
solução!

Oi Gabriel,

Funciona sim! Aquele laço entrou no Java 5 e funciona com arrays e qualquer objeto que é Iterable. Iterable é uma interface bem genérica que todas as coleções implementa. Em outras palavras, as coleções são "iteraveis".

abs, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software