Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Itens da lista não salvam

Olá, tudo bem ?

Ao tentar adicionar novos itens na lista, ele não está salvando no navegador :/.

Seguem prints.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Lilian,

Ao que me parece, o erro está na primeira linha do código JS (na primeira imagem). Ao utilizar const form = document.getElementById('novoItem'), a constante 'form' recebe o valor 'undefined', já que não há nenhum elemento na estrutura HTML que possua essa ID.

Boa noite,

Se essa resposta solucionou sua dúvida, por favor, marque o tópico como 'concluído' :)

Era isso mesmo, faltava adiciona dentro do HTML. Muito obrigada :D